2020年10月16日(金)の日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。

いよいよ秋本番。今年も柿の季節がやってきました。豊作のようです・・・柿と一緒にお待ちしています。秋の日をゆっくりのんびりしていただければ幸いです。

営業スケジュール https://hacokibi.hatenadiary.jp/archive/2020/10/13

10月16日(金)日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。

一汁:根菜の豆乳スープ

主菜:ささみの春巻

副菜:なすのごま酢

   さつまいもサラダ&スモーク鶏

   一口きつね温にゅう麺

ケーキ:りんごヨーグルトケーキ

    キャロットケーキ   です。

f:id:hacokibi:20201015144829j:plain

f:id:hacokibi:20200930191807j:plain