ランチ膳の後のお楽しみ・・手作りケーキとパンケーキのセット好評です。是非お試しください。お待ちしています。
「はこきび」営業スケジュールは https://hacokibi.hatenadiary.jp/archive/2020/10/27
10月31日(土)日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。
一汁:蕪とベーコンのスープ
主菜:ささみの春巻
副菜:かぼちゃとナスの揚げびたし
さつまいもサラダ
一口きつね温にゅう麺
ケーキ:ラ・フランスのケーキ
キャロットケーキ です。
ランチ膳の後のお楽しみ・・手作りケーキとパンケーキのセット好評です。是非お試しください。お待ちしています。
「はこきび」営業スケジュールは https://hacokibi.hatenadiary.jp/archive/2020/10/27
10月31日(土)日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。
一汁:蕪とベーコンのスープ
主菜:ささみの春巻
副菜:かぼちゃとナスの揚げびたし
さつまいもサラダ
一口きつね温にゅう麺
ケーキ:ラ・フランスのケーキ
キャロットケーキ です。