いよいよ秋本番。ごゆっくり手作りケーキと深煎り珈琲を楽しんでいただければ幸いです。お待ちしています。
営業スケジュール https://hacokibi.hatenadiary.jp/archive/2020/10/13
10月20日(火)日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。
一汁:里芋とキノコのスープ
主菜:豆腐ハンバーグ
副菜:人参としょうがのみそマリネ
さつまいもサラダ&スモーク鶏
一口きつね温にゅう麺
ケーキ:スパイスりんごケーキ
チーズムース です。
いよいよ秋本番。ごゆっくり手作りケーキと深煎り珈琲を楽しんでいただければ幸いです。お待ちしています。
営業スケジュール https://hacokibi.hatenadiary.jp/archive/2020/10/13
10月20日(火)日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。
一汁:里芋とキノコのスープ
主菜:豆腐ハンバーグ
副菜:人参としょうがのみそマリネ
さつまいもサラダ&スモーク鶏
一口きつね温にゅう麺
ケーキ:スパイスりんごケーキ
チーズムース です。