本格的な秋到来。庭の紅葉を見ながら、ゆっくりのんびりしていただければ幸いです。お待ちしています。
営業スケジュール https://hacokibi.hatenadiary.jp/archive/2020/10/27
10月30日(金)日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。
一汁:ひよこ豆のスープ
主菜:蓮根のはさみ焼
副菜:なすのにんにくマリネ
さつまいもサラダ
一口きつね温にゅう麺
ケーキ:りんごヨーグルトケーキ
キャロットケーキ です。
本格的な秋到来。庭の紅葉を見ながら、ゆっくりのんびりしていただければ幸いです。お待ちしています。
営業スケジュール https://hacokibi.hatenadiary.jp/archive/2020/10/27
10月30日(金)日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。
一汁:ひよこ豆のスープ
主菜:蓮根のはさみ焼
副菜:なすのにんにくマリネ
さつまいもサラダ
一口きつね温にゅう麺
ケーキ:りんごヨーグルトケーキ
キャロットケーキ です。