2020年9月19日(土)の日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。

田舎農家野菜と、朝採れ新鮮野菜中心の家庭料理と皆様のご来店をお待ちしています。9月19日(土)は彼岸の入り・・・4連休の初日を「はこきび」でゆっくりのんびりしていただければ幸いです。お待ちしています。

9月19日(土)日替りランチ膳&手作りケーキ内容です。

一汁:人参としょうがのスープ

主菜:豆腐ハンバーグ

副菜:なすのごま酢

   野菜ポテトサラダ&スモーク鶏

   一口きつね冷そう麺

ケーキ:りんごヨーグルトケーキ

    いちじくのシフォン  です。

写真は9月18日(金)の日替りランチ膳です。よろしくお願いいたします。

f:id:hacokibi:20200918114912j:plain

はこきび「日替りランチ膳」

f:id:hacokibi:20200719223340j:plain